2017年11月21日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 职能部门招商局基本情况及职能
  临猗招商引资局成立于2002年7月,全额事业单位,是临猗县负责招商引资的信息提供、关系协调、协助办证、全程服务等工作的部门。坚持公开、公正、公平的原则,为企业提供优质服务。
  (1)热情、文明、高效、诚信地为您提供临猗县各项信息及投资咨询业务。
  (2)协调办理立项、审批等业务;协调办理工商、税务等证照。
  (3)收集、整理并发布临猗县的招商引资项目;建立了临猗县招商引资项目库、外商投资项目库、临猗籍在外人才库、临猗在外企业家资料库等四个信息库,并搜集汇编了临猗县区位、交通、资源、人文、地理、历史、气候、水文等十多方面的资料信息,制作成册做成网页,形成全方位的信息通道,供外来投资者随时查阅。
  (4)向投资者推荐、联系适合项目并实施“一站式”服务;为考察临猗企业,随时提供“在线式”服务;为投资临猗的大户企业提供跟踪式服务。
  (5)每季度制作一期《招商引资简报》,提供回顾、参谋。
企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府