2017年11月21日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 职能部门调查队基本情况
  国家统计局临猗调查队是国家统计局的派出机构,机构规格为正科级单位。它既是政府统计调查机构,也是统计执法机构,依法独立行使统计调查、统计监督职权,依法独立向国家统计局和上级调查队上报承担的国家调查数据,并对上报的调查资料的真实性负责。同时承担地方政府委托的各项统计调查任务。
  国家统计局临猗调查队设三个股室:综合股、农村生产住户调查股、产业调查股。
  国家统计局临猗调查队下设8个住户点、24个产量点、17个面积点、19个畜禽点、8个固定资产投资点。全县共聘请辅助调查人员70余人,负责各调查点管理指导和数据采集。
企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府