2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗环保局三举措完善排污收费档案

2018年01月10日 17:59 编辑:张丹 [字体...] [打印]

2018年元旦伊始,临猗环保局采取三项切实举措,对2017年的排污收费工作进行全面的整理汇总。

一、做好2017年征收排污费的扫尾工作。监察人员对欠缴或缓缴排污费的企业和个体下达催款通知书,或上门催促补缴,确保如数足额收取排污费。

二、核定2017年排污企业名单及费额。监察大队对接财务股 ,对2017年排污费开单数额、开单企业数、入库数和未入库数进行核对,做到票据完整无误,数据准确真实。

三、整理排污收费档案。监察大队及各中队对所在辖区的企业或个体的生产经营情况、排放污染物现状及2017年缴纳排污费情况进行详细汇总,上网登记,形成完整详细的在册档案,做到有法可依,有据可查。

临猗环保局通过三项措施,使排污收费档案逐步趋向规范化和标准化,为下一步排污费改税政策的顺利实施和上级部门统筹治理环境污染提供了科学的依据。

 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府