2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

我县威风锣鼓将在港澳亮相

2017年12月26日 09:21 编辑:张丹 [字体...] [打印]

近日,县妇联、文化馆工作人员再次来到猗氏镇关原头村,对即将在香港、澳门举行的山西运城关公文化艺术节上亮相的威风锣鼓进行指导。

鼓槌舞动,锣镲翻飞,表演者精神抖擞,尽情发挥,彰显出威武雄壮之气。

据了解,本次参演的威风锣鼓名为《关公出征》,共有30名演出人员,在民间锣鼓的基础上重新编排,以铿锵的节奏展现关羽淹七军、斩六将的故事。体育舞蹈协会的指导老师针对表演中存在的不足,进行现场示范,以进一步提升表演效果。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府