2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

“大众石化杯”羽毛球比赛开赛

2017年12月25日 09:13 编辑:张丹 [字体...] [打印]

日前,由县文化局主办、县青少年体育俱乐部承办的2017冬季全民健身活动“大众石化杯”羽毛球比赛开赛,吸引社会各界的羽毛球爱好者参加。

开幕式上,裁判员与选手代表分别宣誓。县文化局局长张自力发表讲话,他希望参赛选手发扬团结友爱,奋勇拼搏的精神,赛出成绩赛出水平,将我县的羽毛球运动发扬光大。并为比赛开球。

据了解,此次比赛共有92名选手参赛,采用抽签方式决定比赛轮次。赛事设男子单打、男子双打、混合双打三个项目。赛程为期两天。

赛场上,选手们纷纷拿出看家本领。发球、接球、扣杀,快、准、狠。交接抵挡间,充分展现出选手团结协作、顽强拼搏、不惧强手的竞技精神以及良好的精神风貌。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府