2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

县妇联召开“争创卫生家庭 建设美丽家园”动员会

2017年12月22日 09:07 编辑:张丹 [字体...] [打印]

12月21日,我县妇联召开“争创卫生家庭 建设美丽家园”动员会,进一步安排部署创建工作,在全县开展农村家庭卫生整治巾帼行活动。来自县直、乡镇、社区等60余名妇联干部参加会议。

    会议宣读了“争创卫生家庭、建设美丽家园”倡议书,号召大家从我做起,养成良好卫生习惯,在全社会营造人人讲卫生、家家讲文明的良好氛围;倡导全县广大妇女要热爱生活、热爱家庭、热爱家人,带领家庭,建设整洁美丽家园;要积极争当创建美丽家园的示范者、传播者和志愿者,率先垂范,树立时代文明新风,以实际行动净化我们的生活环境。

    县妇联主席韩惠群在动员会讲话中提出了三点要求:一要提高认识,率先行动。进一步增强环境整治的责任感和自觉性,以整治生活环境、改善居住环境、提升家庭环境为重点,从自己做起,从身边小事做起;二要加强宣传,营造氛围。积极做好宣传动员,激发广大妇女姐妹参与热情,从家庭抓起,从妇女做起,从庭院美化及室内环境卫生等方面入手,共同营造优美的居住环境;三要选树典型,展现巾帼风采。积极挖掘责任心强、积极性高,在广大妇女中起到带头作用的“最美家庭”、“好媳妇”、“好婆婆”、“最美庭院”等先进典型,通过发挥典型示范作用,带动广大妇女用实际行动为“美丽家园”增光添彩,为建设美丽临猗贡献巾帼力量!

 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府