2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

市抗震减灾指挥部检查考核我县防震减灾工作

2017年12月19日 17:59 编辑:张丹 [字体...] [打印]

12月18日,市防震减灾中心副主任刘振安一行来到我县,就2017年度防震减灾工作进行检查考核。

考核工作以党的十九大精神暨中共运城市委四届四次全会精神为指导,在考核的同时还就事业单位新一轮改革对防震减灾工作带来的新情况进行专项课题调研。我县地震局负责人从防震减灾工作保障、监测预报基础、应急救援体系、地震灾害预防成效、宣传效果五方面总结了我县2017年度防震减灾工作所取得的成绩,客观分析了工作中存在的问题,明确了下一步的工作重点。考核组通过查阅相关资料,依据评分细则,对我县防震减灾各项工作进行考核。

考核组对我县防震减灾工作取得的成效给予了肯定。并希望县地震局在今后的工作中,进一步查漏补缺,积极推动防震减灾各项工作的落实,推动全县防震减灾工作稳步发展。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府