2017年11月24日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗交警大队迅速落实”10.31”视频会议精神

2017年11月01日 09:38 编辑:王星 [字体...] [打印]

1031,全国交警系统“迎接十九大 忠诚保平安”主题活动总结暨防反弹视频会议后,临猗交警大队高度重视,在认真组织收听收看的同时,并就迅速抓好落实进行安排部署。

一是将会议精神及刘钊局长的讲话传达到每一名民警及协警,做到工作劲头不减,全力做好年内防反弹工作,继续深化“三个不发生”创建工作,确保全县年内道路交通安全形势平稳。

二是继续保持一定工作力度不松懈。处理好队伍休息与保持正常工作运转的关系,紧紧围绕四条防反弹主线,坚持核心目标,工作机制,防控重点和督导巡查“四个不变”,持续抓重点,补短板,强弱项。

三是把当前重点工作转向全年目标考核任务,各相关科室要及时与支队相关科室进行对接,一项一项盘点,一项一项落实,及时防缺补漏,确保全年重点目标考核任务圆满完成。

四是继续狠抓队伍不放松。坚决克服以往重大安保任务结束放松队伍管理容易发生问题的教训,紧绷队伍管理之弦不放松,进一步严格各项纪律要求,坚持文明规范执法,坚决避免因执法不当、执法不规范等引发的负面舆情,以扎实的队伍管理举措,确保年内队伍不出任何问题,确保全年各项工作圆满收官。(魏宁 景继选)

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府