2017年11月21日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗县召开药品经营企业易制爆药品专题培训会

2017年10月25日 09:45 编辑:王星 [字体...] [打印]

临猗县召开药品经营企业易制爆药品专题培训会

为加强药品经营企业易制爆药品安全管理工作,进一步规范购进销售易制爆药品行为,营造良好的安全经营氛围,1024日,临猗县食药监局联合公安局召开了易制爆药品专题培训会。该县102家药品经营企业负责人参加了会议。

会议重点讲解了易制爆化学品的管理规定,结合《易制爆危险化学品名录》讲解了易制爆药品购买、销售和使用的相关规定,以及购买流程和管理措施;明确了购买、销售的许可资质要求;强调了在药品经营活动中,对上下游单位的资质检查,对流向的严格管控等相关工作规范要求,同时,对专项整治工作进行了安排部署。

会议要求,各药品经营企业要高度重视危险化学品的安全管理工作,要在思想上、意识上、责任上、措施上及应急管理上切实落实此次会议的精神,做好危险化学品的各项安全防范工作。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府