2017年11月21日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗县地震局打造农村防震减灾文化墙

2017年10月25日 09:43 编辑:王星 [字体...] [打印]

为了进一步拓展农村防震减灾知识宣传,提高全县广大农民的防震减灾知识知晓率,近日,县地震局着力打造农村防震减灾文化墙。

文化墙以防震减灾利国利民为主题,主要以地震来时如何避险、如何识别地震谣言、农村建房须知等方面的知识以漫画的形式展现给村民。

通过文化墙为载体来宣传防震减灾知识,更加进一步提高了村民的防震减灾意识,更为推进农村安全民居工程起到了推波助澜的作用。(樊军 史亚芬)

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府