2017年11月21日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

市局交警支队政委张学良到临猗大队督导检查 “10.21”全省公安交警视频会议落实情况

2017年10月23日 10:02 编辑:王星 [字体...] [打印]

市局交警支队政委张学良到临猗大队督导检查 “10.21”全省公安交警视频会议落实情况

1022上午,市局交警支队政委张学良带领支队秩序科相关负责人,到临猗交警大队督导检查十九大交通安保及省市公安交警“三个不发生”创建活动视频调度会议落实情况。

督导组一行在听取大队关于十九大安保和省市三个不发生创建活动视频调度会议落实推进情况汇报后,分别深入大队车管所、秩序处理大厅等场所,通过查看重点车辆和驾驶人“清零”工作资料,现场检查民警办理各项业务工作流程、服务态度等;张学良政委对大队十九大安保和迅速贯彻落实“10.21”省市视频调度会议采取的有效举措给予充分肯定,并提出四点要求:

一是要思想上高度重视,充分认识三个不发生创建活动在党的十九大安保工作中的重要性,认真贯彻落实“10.21”全省全市紧急视频会精神,特别是郭丙福局长和李会峰支队长重要讲话精神,确保各项工作任务高质量高标准完成。

二是要创新工作思路和方法,开通绿色通道,采取深入企业主动约谈、宣讲相关政策等多种措施,加快“四类” 重点车辆和驾驶人“清零”工作进度,争取24日前全部处理到位。

三是要进一步提升科技化交通管理水平,充分发挥缉查布控系统和路面执勤点作用,加强两客一危重点车辆路面管控力度,严厉查处“四类”重点车辆严重道路交通违法行为,有效预防道路交通事故。

四是要加强值班备勤,严格执行大队领导24小时值班制度,随时做好应急处突准备;同时,做好民警安全防护措施,确保民警自身安全。(魏宁 景继选)

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府