2017年11月21日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗交警大队召开客货运企业紧急约谈会

2017年10月23日 09:53 编辑:王星 [字体...] [打印]

临猗交警大队召开客货运企业紧急约谈会

为全面落实省、市“10.21”视频会议精神,进一步提高企业源头管理意识,有效预防重特大交通事故发生。1021日下午,临猗交警大队结合当前正在开展的十九大交通安保工作,组织召开了客货运企业负责人交通安全紧急约谈会。

约谈会上,临猗交警大队首先向参会的诚达、安顺、恒通等24家客货运企业负责人通报了近期全国道路交通安全形势及各企业存在的隐患问题,并要求各企业进一步提高思想认识,认真落实安全主体责任,对存在多次违法行为的车辆及驾驶员务必在1024前处理到位,坚决禁止不具备安全条件的驾驶人和车辆上路行驶。同时要求各企业加强对客货运车辆和驾驶人的动态监管,严把交通安全源头关,确保监控到位,及时发现和阻止各类交通违法行为。

最后,大队向个别隐患整改不到位和整改缓慢的企业下达了《交通安全隐患限期整改通知书》,通过召开会议进一步加强了对重点车辆源头安全管控力度,为十九大交通安保奠定了坚实基础。(魏宁 景继选)

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府