2017年11月21日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗交警大队召开十九大安保再动员再部署会议

2017年10月17日 10:13 编辑:王星 [字体...] [打印]

临猗交警大队召开十九大安保再动员再部署会议

党的十九大召开在即,各项安保工作已进入决战决胜关键阶段,为了确保万无一失,1016日上午,临猗交警大队再次召开专题会议对当前十九大安保工作进行再动员再部署。会上,大队总结了上阶段工作情况,并对下一步决战决胜关键阶段的各项工作再动员再部署。

一是继续冲刺重点车辆及驾驶人交通违法“清零”工作,以绝不放弃的信心和白加黑的工作模式,于18日前坚决完成“清零”工作任务。

二是以北景、临晋、吴王三个执法站为依托,全面强化对重点车辆安全隐患的排查清除工作,对重点车辆的查处要形成压倒性的优势,逢车必查,违法必罚,隐患必除,力争把安全隐患从源头上予以消除。

三是强化信访矛盾排查清理工作。要以事故处理工作为核心,最大限度的处理好每一起交通事故,分管领导要亲自检查督导每一起重大案件的处理进展情况,发现问题及时介入,马上解决,绝不允许发生任何信访问题。

四是紧盯队伍,从警容风纪、环境卫生、办公秩序、服务态度等环节做起,强化各项规章制度的落实,各分管领导、中队领导要以高度的政治自觉,管好自己的人,办好自己的事,确保队伍不发生任何违法违纪问题,不发生被新闻媒体曝光、炒作的丑恶事件。(魏宁 景继选)

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府