2017年11月24日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗交警大队集体约谈违法未处理货运车辆企业负责人

2017年10月17日 10:11 编辑:王星 [字体...] [打印]

临猗交警大队集体约谈违法未处理货运车辆企业负责人

十九大召开在即,为推动重点车辆交通违法隐患“清零”任务如期完成。1014日,临猗交警大队集体约谈全县30余家货运重点企业负责人。

约谈会上,大队对宏翔达物流、诚达货运、汇鑫商砼、益达车辆服务有限公司等多家重点货运企业存在的违法未处理、安全隐患整改不到位等问题进行了通报批评。要求各企业负责人要切实澄清思想认识,严格落实主体责任,积极配合交管部门限期做好车辆、驾驶人违法清零攻坚工作,务必在十九大召开前将本单位车辆及驾驶人交通违法处理全部“清零”,确保本单位重点车辆不出任何安全问题。

各货运企业负责人纷纷表示,一定要严格按照大队安排部署,进一步查盲区、补漏洞,认真整改突出问题,彻底消除隐患,确保车辆安全运营,为党的十九大胜利召开营造良好的交通环境。(魏宁 景继选)

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府