2017年11月21日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗县妇联召开深化改革暨乡镇(社区)妇联组织区域化建设现场观摩推进会

2017年10月15日 09:23 编辑:王星 [字体...] [打印]

临猗县妇联召开深化改革暨乡镇(社区)妇联组织区域化建设现场观摩推进会

为了深入贯彻习总书记关于妇联改革的指示精神,全面落实省、市妇联及县委《临猗县妇联改革实施方案》各项改革任务,1013日,临猗县妇联在猗氏镇召开了深化改革暨乡镇(社区)妇联组织区域化建设现场观摩推进会。各乡镇分管副书记、专、兼职妇联主席、部分农村(社区)妇联主席共计70余人参加会议。临猗县委副书记景莉莉出席会议并做重要讲话。

与会人员现场观摩了猗氏镇黄斗景村妇联、张建英果品购销中心妇工委、康桥康复医院“妇女之家”组织建设以及 猗氏镇妇女活动阵地建设和临猗县妇女手工艺协会“妇女之家”活动成果展。对各点上区域化建设的经验做法和开展的特色活动进行了学习交流。

在推进会上,猗氏镇党委书记李红阳代表猗氏镇党委、政府做了热情洋溢的致辞。猗氏镇专职妇联主席谢瑞娟和黄斗景村妇联主席窦文芳分别就镇、村妇联区域化建设和妇联系统改革做了经验交流发言。

县妇联主席韩惠群对全县妇联系统改革推进工作进行了安排部署。她要求各基层妇联组织要充分认识妇联改革的重要性,认真学习《临猗县妇联改革实施方案》,吃透精神,明确任务,细化措施,切实把县委对妇联的各项改革要求落地落实;要明确妇联改革改什么,怎么改;要注重发挥作用,确保改革取得实效,让妇女群众有更多的获得感。

县委副书记景莉莉对妇联的改革工作进行了充分肯定,并指出 :各乡镇党委要明确方向、高点定位,扎实推动妇联系统改革向纵深迈进。要加强领导、夯实基础,努力开创妇女工作新局面。要加强指导,配强队伍,将妇联工作纳入党委工作总体布局。强化保障,鼎力支持,全力确保各项改革任务落细落实。以此次现场观摩推进会为契机,积极借鉴先进经验,进一步加大妇联组织建设的改革创新力度,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(临猗县妇联  陈佳)

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府