2017年10月20日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗交警大队四项措施全力落实省厅交管局恶劣天气应急视频调度会精神

2017年10月12日 08:29 编辑:王星 [字体...] [打印]

1010日,省厅交管局召开全省恶劣天气应急视频调度会。会后,临猗交警大队在认真传达会议精神的同时,采取四项应急措施,全力抓好落实。

一是加强路面隐患排查力度,对容易塌方、滑坡、起雾的路段,及时发现隐患并迅速清除。

二是强化信息发布和提醒提示信息。加强与县气象台的联系,准确掌握天气变化情况,第一时间向司乘人员发布天气、路况通行信息。

三是强化对重点车辆的管控。最大限度的将警车、警力摆到路面上,同时,要深入客运场、旅游、客货运企业,着力把重点车辆安全隐患管在源头,消灭在萌芽,决不能放到路面上来。

四是强化值班备勤,值班领导和中队要24小时吃住机关,确保随时拉得出、打得赢,切实肩负起责任,为十九大胜利召开交一份满意的答卷。(魏宁 景继选)

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府