2017年12月18日 星期一 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

县司法局:一区五带争先锋 法律服务大运城

2017年10月02日 17:30 编辑:王星 [字体...] [打印]

928,县司法局组织律师、公证、法律援助、司法鉴定、调解中心等全体法律服务人员以及县团委青年志愿者在府前广场,开展了以一区五带争先锋,法律服务大运城为主题的法律宣传系列活动。

此次活动既是贯彻落实市委市政府实施大运城战略发展要求,更是服务保障一区五带的实际举措。活动现场,县司法局工作人员当场解答了人民群众的法律咨询,向群众散发了法律书籍,以案释法宣传了相关的法律知识,并在宣传过程中向群众讲解大运城建设,让群众了解一区五带发展布局。

据了解,县司法局还将深入农村、学校等地,以宣传标语、法制文艺节目、就地调解等群众喜闻乐见的多种形式,开展法制宣传,提供法律服务,化解矛盾纠纷。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府