2017年12月18日 星期一 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗交警大队对“四大战役”各项工作进行再推进

2017年09月30日 18:54 编辑:王星 [字体...] [打印]

临猗交警大队对“四大战役”各项工作进行再推进

930临猗交警大队召开“四大战役”工作再推进会议,会上,通报了近期推进情况,对存在的问题短板进行了总结研判,提出了新的目标,新的要求。

一是各涉路中队要紧密配合,充分依托临晋、北景、吴王执法检查站,采取动态巡逻和定点检查模式,对209国道、省道重点路段及县乡主干道上大货车长时间占用快车道,危化品运输车辆不按规定时间路线行驶,客运车辆和旅游包车、学生接送车辆超员超载,及酒驾、毒驾、涉牌涉证等重点交通违法行为展开重点查处,特别是加强对进京车辆、人员的检查力度。

二是要求城区中队充分依托电子监控和指挥系统,采取守点、管线、控面策略,集中警力,严查机动车不礼让斑马线、实线变道加塞、不按导向行驶、乱停乱放及非机动车和行人闯红灯、不走人行横道、翻越隔离护栏等交通违法行为。

三是要求车管所进一步加强道路隐患排查力度,不折不扣完成车辆和驾驶人违法清零任务。

四是宣传科要充分利用大队官网、双微、短信、直播等媒体平台,及时发布两节期间天气、道路情况,提醒群众合理安排“双节”出行计划。同时,要通过媒体随警作战、现场微直播等手段,对严重交通违法行为和典型事故案例,进行高频次曝光,形成教育和震慑,努力营造“三个不发生”创建活动浓厚的社会氛围。(魏宁 景继选)

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府