2017年12月18日 星期一 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

县财政局四举措确保干部职工廉洁过节

2017年09月30日 18:49 编辑:王星 [字体...] [打印]

国庆、中秋双节临近,县财政局抓住重要时间节点,采取四项措施,切实营造文明节俭、风清气正的节日氛围。 

一是强化廉洁意识。召开全体干部职工大会,组织大家认真学习市县两级纪委《关于切实做好国庆、中秋期间监督检查工作的通知》精神,明确监督检查的八项内容,让全体干部职工在内心深处筑牢反腐倡廉防线,自觉抵制不正之风。 

二是加强宣传教育。印发廉洁过节提醒卡,提醒全体干部职工在两节期间坚决做到七严禁,严格落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。并运用手机工作微信群,向全体党员干部转发市纪委监委致全市党员干部的一封信《纠正四风严纪律 清正廉洁过两节》,敲响廉洁过节警示钟。  

三是坚持以上率下。要求领导干部带头做表率,在严格要求自己的同时,管好配偶、子女和亲朋好友,坚持以廉为荣、以贪为耻,做到廉洁过节、轻松过节。    

四是加大监督力度。制定《临猗县财政局关于加强国庆、中秋期间监督检查工作的实施方案》,通过明察暗访和接受群众举报相结合的方式,对违反廉洁自律规定的行为及时发现,及时纠正,真正做到执好纪、问好责、把好关。 (张澎宏 贺仰鹏)

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府