2017年08月20日 星期日 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

县财政局获全省人民满意的公务员集体荣誉

2017年08月02日 10:03 编辑:王星 [字体...] [打印]

7月27日,山西省第四届人民满意的公务员和人民满意的公务员集体表彰大会在太原召开。县财政局被省委、省政府授予“山西省人民满意的公务员集体”荣誉称号。该奖项是县财政局继2013年获得“山西省五一劳动奖状”荣誉后,获得的又一项省级荣誉。

据了解,全省人民满意的公务员集体,每五年评选一次,经过公开推荐、评选后,在全省公示。今年全省共评出先进集体15个县财政局是全市唯一获得此殊荣的单位。

近年来,在县委、县政府的正确领导下,在上级财政部门的大力支持下,县财政局坚持围绕中心、服务大局,始终秉承“依法理财、为民服务”的理念,深入推进财政体制改革,加强科学化、精细化、规范化管理,不断提升收入质量,优化支出结构,盘活存量资金,强化依法理财,有力促进了全县经济社会事业的全面发展,财政各项工作走在了全县乃至全市的前列,先后被授予“省五一劳动先进集体奖状”、“省财政总决算先进单位”、“省级卫生先进单位”、“市财政收入先进单位”、 “市文明和谐单位”、“市园林单位”,连续五年在全县目标责任考核中名列A类单位第一名。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府