2017年04月24日 星期一 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
临猗县人民政府
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

县文明办开展“五城同创”宣讲活动

2016年12月30日 10:52 编辑:黄帅 [字体...] [打印]

12月29日,由县文明办、楚侯乡党委政府工作人员组成的宣讲组,来到楚侯乡黄仪南村,向支村委干部及群众代表宣讲县委“五城同创”会议精神。

当天,宣讲组成员首先传达了县委“五城同创”会议的主要精神,并结合文明乡村创建要求,提出了具体要求和建议。

据了解,黄仪南村位于我县最南端,是楚侯乡最小的一个行政村,全村仅两个居民组,1200亩耕地。多年来,村两委以党建和精神文明建设为抓手,通过树立好媳妇、好婆婆、致富带头人等先进典型,引导村民共建和谐文明美丽乡村,取得明显成效。全村三十年无刑事案件,无越级上访。

为了把五城同创落到实处,村党支部采取了一些相应的措施。

                               

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府
临猗县人民政府