2017年05月23日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
临猗县人民政府
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

巧借摄影展 推动乡村游

2016年12月28日 10:43 编辑:黄帅 [字体...] [打印]

12月27日,首届“美丽乡村 风情三管‘银杏杯’”摄影展在南城会展中心隆重开幕。

三管镇乡村休闲观光旅游圈位于三管镇东部,总面积5000亩,其核心景区即位于三管村东部的“卓晋刚银杏园”,占地5000平方米,栽植有千余株银杏树,每年霜降过后树叶金黄,景色宜人,是摄影、采风、踏秋、休闲的最佳场所。

本次摄影展收到48名摄影者300余幅作品,最终69幅作品入围参展,作品《穿越》、《同辉》、《希望之路》、《让梦飞翔》等生动展现了向阳庄村银杏树林下的风光美景,通过摄影家的镜头展现“美丽乡村 风情三管”的魅力风采。

此次摄影展是三管镇挖掘丰富的农业资源,发展乡村旅游的又一次尝试,摄影大赛与乡村美景交相呼应,文化艺术与旅游观光相得益彰,真正把银杏园打造成全市农业旅游示范点,丰富带动乡村休闲观光旅游事业的发展为市民提供一个休闲观光的好去处。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府
临猗县人民政府