• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>临猗要闻

张润喜在临猗开展春节前走访慰问活动 并调研安全生产、市场供应工作

发布日期:2024-02-08 15:17     来源: 临猗县人民政府,临猗县人民政府     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  在新春佳节即将来临之际,近日,运城市政协主席张润喜在临猗县走访慰问困难党员、困难职工、困难群众,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并实地调研安全生产、市场供应工作。市政协副主席张宏志、王平安,临猗县委书记靳国全,县委副书记、县长李鹏奇,县政协主席高力,县委常委、县委办主任孙鹏,县委常委、组织部部长王毅,县政府副县长翟朝霞参加。

  在困难党员荆卫国、困难职工明丽、困难群众贾强卫家中,张润喜与他们促膝交谈,详细询问每家每户的家庭情况、生活状况、收入来源等,并送上米、面、油等慰问品和慰问金,鼓励他们树立生活信心,积极面对生活,提醒他们天气寒冷,注意用火用电安全。他要求,当地党委政府和相关部门要时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,落实好各项保障帮扶政策,用心用情用力帮助他们解决生活上的实际困难和问题,不断增强困难群众的获得感、幸福感、安全感。

  在临猗县南风百货商场,张润喜一行边走边看,与相关负责人认真交流,详细了解食品质量、货源供应、市场价格、消防安全等情况,他强调,要强化统筹协调,严格规范市场经营秩序,严把商品质量安全关,全力保障基本生活物资数量充足、品种丰富、质量放心、价格稳定,切实满足群众消费需求;要守牢安全底线,以时时放心不下的责任感加强对重点领域和关键环节的排查,加密日常生产的巡检,做好各项应急预案,把安全隐患消除在萌芽状态,确保广大群众度过一个平安健康、欢乐祥和的新春佳节。(记者:吴莎 二玮)