• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>临猗要闻

临猗县组织收听收看全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结电视电话会议

发布日期:2024-02-08 15:03     来源: 临猗县人民政府,临猗县人民政府     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  2月6日,全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结电视电话会议召开。临猗县委书记靳国全,县委副书记、县长李鹏奇,县委副书记丁格,县人大常委会主任张建莉,县政协主席高力等县四大班子领导在我县分会场参加。

  会议指出,要全面总结我市主题教育的做法和成果,深刻把握、持续运用好开展主题教育的经验和启示,坚持聚焦主题、强化理论武装,坚持问题导向、勇于自我革命,坚持围绕中心、服务发展大局,坚持求真务实、力戒形式主义,坚持以上率下、强化示范引领,坚持全员覆盖、做到全面推进,推动各项工作提质提标提效,以新气象新作为推动高质量发展取得新成效。

  会议强调,要持续加强理论武装,在推动深化、内化、转化上下功夫。要持续推动解决问题,在强化自我革命、激发党员干部创造力上下功夫。要持续改进作风,在走好新时代群众路线上下功夫。要持续夯实基层基础,在提升基层治理效能上下功夫。要持续抓好落实,在加快推动高质量发展上下功夫,持之以恒深化全方位转型、强化改革开放创新、维护社会大局稳定,用运城一域之发展为山西全局增光添彩。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在主持中央政治局会议审议主题教育总结报告和关于巩固拓展主题教育成果的意见时发表的重要讲话精神,按照中央、全省主题教育总结会议要求,把巩固拓展主题教育成果作为重大政治任务,扛牢主体责任,强化工作举措,全力抓好落实。要进一步强化理论武装、推动问题解决、改进工作作风、提升能力本领、夯实基层基础、抓好工作落实,贯彻落实好省委十二届七次全会暨省委经济工作会议精神、省两会精神和市委五届六次全会暨市委经济工作会议精神,更好地将主题教育成果转化为推动高质量发展的实际成效。(记者:汪鑫 雅蓉)