• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>运城要闻

我市举办在运外籍友人新春联谊活动

发布日期:2024-02-05 10:20     来源: 运城日报     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  龙年新春脚步已近,为促进文化交流,讲好运城故事,2月3日,市外事办组织来自俄罗斯、巴基斯坦、津巴布韦等国家的在运外籍友人参加共贺新春联谊活动。

  活动在外籍友人表演的开场舞中拉开帷幕,话剧、音乐剧、古筝、拉丁舞、扇子舞、民族舞等节目引得现场观众热烈鼓掌。活动中,市外事办工作人员向外籍友人表达了诚挚祝福,祝愿他们新春快乐、龙年大吉,希望他们在第二故乡运城度过一个平安、喜乐、祥和的中国年。外籍友人分享了他们在运城的美好回忆,祝愿运城明天更美好。

  2023年,市外事办举办了“外国人看运城”“我眼中的美丽乡村”等活动,带领外籍友人领略了运城的魅力。展望未来,韶光正好。2024年,市外事办将继续组织开展“外国人看运城”等活动,让外籍友人进一步了解运城、融入运城、爱上运城,为我市高水平开放赋能。(记者 余 果 通讯员 党晓乔 薛晓媛)