• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>乡镇动态

猗氏镇2024年“浓情龙年,共绘未来”春节联欢会

发布日期:2024-02-04 09:42     来源: 临猗县人民政府,临猗县人民政府     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  新春临近、年味渐浓,走过紧张忙碌的2023,拥抱充满希望的2024,为丰富机关干部精神文化生活,营造健康向上的文化氛围,迎接新春佳节的到来,2月2日中午,猗氏镇举办“浓情龙年,共绘未来”2024年春节联欢会,猗氏镇党委书记张晓宾,带领党政领导班子成员及机关全体干部欢聚一堂,共迎新春佳节。

  镇党委书记张晓宾出席活动并致辞,他指出猗氏镇过去一年创造的亮眼成绩,离不开全体干部的不懈努力,并向全体干部致以衷心感谢和诚挚祝福。他号召大家紧跟核心、紧扣中心、紧贴民心,以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加饱满的激情创造猗氏更加美好的明天!

  镇党委书记张晓宾致新春贺词

  活动在党政综合办公室带来的《青苹果乐园》喜庆的旋律中拉开序幕,台上演出精彩纷呈,台下掌声连绵不断,随后,哑剧小品《你有我也有》、合唱《朋友》,舞蹈串烧《相亲相爱》,朗诵《我爱上班》,舞蹈《兔子舞》,独唱《祝福》、《英雄寞》、《千年之约》、《水手》、《难忘今宵》等12个节目悉数登场,或轻快悠扬,或风趣幽默,或活泼生动,或热情似火,内容丰富,形式多样,精彩纷呈,为大家献上了一场视觉盛宴,展现了机关干部们阳光积极、昂扬向上的精神风貌。 

  ★ 活动现场 ★

  舞蹈《青苹果乐园》

  哑剧小品《你有我也有》

  小合唱《朋友》

  歌曲独唱《祝福》

  舞蹈串烧《相亲相爱》

  歌曲独唱《千年之约》

  朗诵《我爱上班》

  歌曲独唱《再回首》

  舞蹈《兔子舞》

  互动游戏《桃花朵朵开》

  互动游戏《抢凳子》

  互动游戏《蒙眼踏步走》

  互动游戏《抢水杯》

  互动游戏《蒙眼吃香蕉》

  活动现场的游戏环节,更是惊喜不断、精彩纷呈,将活动拉向高潮。游戏桃花朵朵开、抢凳子、蒙眼踏步走、抢水杯、蒙眼吃香蕉的欢乐、热闹氛围感染了在场的每一个人,让机关干部们共同沉浸在迎接新年的喜庆欢乐中,镇党委政府、工会也为参加活动的每一位同志都贴心地准备了新春礼物。

  此次联欢会充分展示了猗氏镇全体机关干部凝心聚力、迎难而上的良好精神风貌。2024年,砥砺前行中的猗氏人,将按下“快进键”、跑出“加速度”,为建设生态美、产业兴、百姓富的“美丽郇阳,幸福猗氏”不懈奋斗。