• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>部门动态

2024年“全晋乐购 嗨购临猗”网上年货节暨临猗商贸企业供应链下沉“临猗优选”小程序上线启动仪式活动成功举办

发布日期:2024-01-22 10:22     来源: 临猗县人民政府,临猗县人民政府     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  2024年1月19日为期三天的“2024年“全晋乐购 嗨购临猗”网上年货节暨临猗商贸企业供应链下沉“临猗优选”小程序上线启动仪式”活动在临猗县南风百货北广场拉开序幕。

  本次活动由临猗县商务局主办,山西乐村淘网络科技有限公司承办。临猗县商务局党组书记、局长岳匡印,临猗县商务局党组成员、副局长张波,临猗县电商发展服务中心主任冯丽生出席仪式。

  活动现场热闹非凡,5位龙头综合商贸企业代表、32位电商企业负责人、17名镇、村电商快递服务站站长参展。临猗县的特色农产品、精品网货、物美价廉的服装鞋帽、优质百货用品等百余种特色年货琳琅满目,今人目不眼接。现场还推出消费券优惠购、限时秒杀、线上抽奖、打卡有礼等活动,更好地满足城乡人民群众春节消费需求,助燃年货消费。

  活动现场为“南风百货”“天源商贸”“郇阳市场”“咛咛商贸”授予了临猗新城涑水e镇“临猗优选”小程序官方合作供应链下沉企业,为4家电商快递服务站授予了临猗新城涑水e镇“临猗优选”小程序官方合作站点。通过此次活动,现场共达成意向签约3家。

  举办此次活动,旨在以“企业‘面对面’ 产品‘手拉手’”为主题,通过线下展销,线上直播与“临猗优选”云办节的双线推广方式,加快推进临猗新城涑水e镇发展进程,畅通农产品进城和工业品下乡双向流通渠道,助推企业产销衔接,不断激发农村产业发展活力,推动县域商业高质量发展。“临猗优选”小程序的上线,将从电商化、供应链多维度赋能商家,助力传统商贸企业实现品牌数字化、客户数字化、供应链数字化、场景数字化和组织架构数字化多维度转型,推动我县互联网与实体经济融合发展,助力乡村振兴。