• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>部门动态

帮困慰问 岁寒情暖 临猗县财政局赴张嵩村开展送温暖送关怀慰问活动

发布日期:2024-01-24 09:37     来源: 临猗县人民政府,临猗县人民政府     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  根据县委《关于在全县普遍集中开展“送温暖送关怀”活动的通知》文件精神,1月20日,临猗县财政局党组书记、局长李晋锋带领帮扶工作队一行赴临猗县楚侯乡张嵩村开展“送温暖送关怀”活动,为贫困户送去了米、面、油、麻花、被子等慰问品,并致以亲切的问候和新春的祝福。

  慰问组深入张嵩村先后慰问三家生活困难的贫困家庭,每到一户,李晋锋一行都和贫困户及其家属进行亲切交流,详细了解他们的家庭情况、身体状况和面临的困难,询问煤改电、煤改气冬季取暖情况,了解所需所盼,为贫困户送上慰问品,鼓励他们提振信心,积极乐观面对生活。

  此次送温暖送关怀慰问活动,让帮扶村的困难群众感受到了党和政府的关心和温暖。下一步,临猗县财政局将继续聚焦困难群众“急难愁盼”问题,常态化落实帮扶措施,把“送温暖送关怀”活动成果作为检验主题教育成效的重要举措,用实际行动推进帮扶工作走深走实、做实做细。