• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>部门动态

文旅局局长谢润婷调研元宵节文化活动筹备情况

发布日期:2024-01-22 11:39     来源: 临猗县人民政府,临猗县人民政府     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  元宵节群众文化活动是县委、县政府丰富全县群众文化生活,加强乡风文明建设的“重头戏”,为切实开展好元宵节群众文化活动,赋能和美乡村建设,1月19日,县文化和旅游局局长谢润婷、副局长董红杰、文化馆馆长张建军,以及相关工作人员赴坡下七个乡镇调研元宵节文化活动筹备情况。

  谢润婷局长一行先后与庙上、嵋阳、七级、临晋、牛杜、楚侯、猗氏等七个乡镇的党政主要领导就开展元宵节文化活动相关事宜进行了走访了解,并根据各乡镇的区域特色,交流探讨了文化产品展示,社火表演内容展示形式等内容,因地制宜提出了一些有价值的建设性建议。

  各乡镇纷纷表示,思想高度重视,真正要把元宵节文化活动办成乡镇工作的形象窗口,办成乡村振兴的精彩亮相,办成让县委县政府满意的和美乡村建设时代答卷。