• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>乡镇动态

耽子镇安排部署“最美临猗庆新春 干干净净过大年”专项行动

发布日期:2024-01-18 15:40     来源: 临猗县人民政府,临猗县人民政府     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  2024年1月17日,耽子镇召开全镇干部大会,传达全县“最美临猗庆新春 干干净净过大年”行动精神,镇党委书记王泽主持召开会议,全体机关干部和村“两委”主干参加。

  会议指出,“最美临猗庆新春 干干净净过大年”行动是县委、县政府建设宜居宜业和美乡村的重要举措,大家要认真落实县委工作安排部署,积极做好节前环境卫生整治,为村民营造干净、整洁的人居环境。

  王泽强调,全体党员干部要聚焦整治难点,着重解决垃圾死角、小广告、违法搭建等严重影响村容村貌的突出问题,以严格的要求接受群众监督,为广大群众过好春节提供良好环境,以崭新面貌迎接2024新风气新开局。

  王泽提出,针对近日来的大雪降温天气,广大党员干部要以身作则,深入一线,响应县委提出的党员带头服务,冰雪天气送温暖活动,组织党员干部带头开展清雪扫雪行动,要高度关注降雪带来的次生灾害隐患,时刻关心辖区困难群众的生产生活,扎实开展安全隐患排查整治、设施农业技术指导、困难群众帮扶走访等活动,全力保障群众安全温暖过冬。