• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>领导讲话

靳国全调研重点项目建设情况时强调:抢抓黄金施工期 安全高效推动项目建设

发布日期:2022-09-19 09:43     来源: 临猗县人民政府,临猗县人民政府     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  9月18日,县委副书记、县长靳国全带领政府办、发改局、项目推进中心等部门负责人,深入猗氏镇、楚侯乡等地,实地督导调研重点项目建设工作。他强调,要狠抓项目建设不动摇,主动靠前优服务,抢抓黄金施工期,安全高效推动项目建设。县人大常委会副主任李红阳,临猗现代农业产业示范区管委会副主任张红斌、王磊一同调研。

  靳国全一行先后来到果业综合服务平台、西环路防洪入涑渠改造、科技创新产业园、红星美凯龙现代商业综合体、融媒体中心、工业园区污水集中收集处理、鑫晟新材料年产60000吨新型高品质软磁制品生产线等项目施工现场。每到一处,靳国全都仔细询问项目进展情况,在建设运行过程中存在的问题,需要职能部门协调办理的具体事项,并现场协调解决。

  靳国全强调,重点项目建设对于稳经济促增长发挥着关键性作用。各项目施工单位要抢抓施工黄金期,倒排工期、挂图作战,在确保安全生产和环保要求的前提下,全力以赴加快项目建设进度。相关职能部门要强化用地、环评等服务保障,通过日常调度机制,逐条研究解决项目建设中的困难和问题,同时要加强项目审批服务和监管,确保项目按规划实施。要做好部分重点项目的收尾工作。融媒体中心、档案馆、美术馆目前已进入项目扫尾阶段,要从细节入手,做好每一个环节的整理工作,确保能够如期完成搬迁。同时,要在今后工作中进一步增强政治自觉和行动自觉,不断巩固壮大宣传舆论阵地,努力打造具有影响力、竞争力的主流媒体。