• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>乡镇动态

靳国全调研2022•中国农民丰收节暨临猗第四届鲜枣文化节筹备情况

发布日期:2022-09-19 09:43     来源: 临猗县人民政府,临猗县人民政府     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  9月17日,县委副书记、县长靳国全带领相关部门负责人深入庙上乡、牛杜镇等地,实地督导调研2022•中国农民丰收节暨临猗第四届鲜枣文化节筹备情况。他强调,各相关部门要密切配合,凝聚合力,把鲜枣文化节办成一场安全、有序、节俭、精彩的文化盛会。县领导李晓波、段存乾、柳晋生、王鹏君、王海军一同调研。

  靳国全一行先后来到庙上乡枣业广场、牛杜镇冬枣试验站,详细听取负责人关于活动的布展情况介绍,并就细节问题与相关负责人进行讨论。

  靳国全强调,要营造浓厚宣传氛围。结合国庆节、二十大等重要时间节点,围绕丰收节和鲜枣文化节,精心设计宣传内容,创新宣传形式,从多个角度全方位进行专题报道,切实扩大活动的宣传范围和宣传深度。要抓好人居环境整治提升。文化节是展示临猗现代农业产业发展成果的重要平台,要以此为契机,加大周边农村人居环境整治,高标准开展垃圾清理等工作,以干净、整洁的面貌迎接活动的开展。要强化统筹协调。加强组织领导,压实工作责任,把握时间节点,统一调配各方力量,确保部门之间职责明确、任务到人,高质高效推动筹备工作。要做好疫情防控和后勤保障工作。疫情防控小组要针对节会活动各个时点、各个环节、各个场所,分类采取精准、精细防控措施,严格做好消毒、消杀工作,确保常态化疫情防控下节会各项活动安全顺利进行。