首页 > 政务资讯>临猗要闻

于鹏飞主持召开十四届临猗县委第五次常委会会议

发布日期:2021-06-07 09:19     来源: 政府办公室,临猗县人民政府     【字体: 】     打印本页

  6月6日,县委书记于鹏飞主持召开十四届临猗县委第五次常委会会议,传达学习省委党史学习教育巡回指导组组长王水成在临猗督导调研时的讲话精神,研究临猗县贯彻落实举措。

  会议指出,党史学习教育开展以来,临猗县积极创新举措,认真落实“规定动作”,精心策划“自选动作”,同时把党史学习教育与解决实际问题结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,取得了一定成效。会议强调,各级各部门要进一步提高站位,深入学习王水成同志在临猗督导调研时的讲话精神,切实增强推动党史学习教育走深走实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要坚持问题导向,重点解决好流动党员、“两新”组织党员、老党员的学习全覆盖问题,确保党史学习教育不留死角、不留盲区、全员覆盖。要扎实推进“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众“急难愁盼”问题,落实好“五个十”一线工作法,切实将好事办好,实事办实,真正提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  会议还研究了其他事项。