首页 > 政务资讯>临猗要闻

运城市委党史学习教育巡回指导组深入临猗县督导检查工作

发布日期:2021-06-03 16:05     来源: 政府办公室,临猗县人民政府     【字体: 】     打印本页

  6月3日,运城市委党史学习教育巡回指导组第一组组长、市人大常委会二级巡视员王宏伟带领指导组一行深入临猗县,就党史学习教育开展情况进行督导检查。县委书记于鹏飞,县委常委、县委办主任李涛,县委常委、宣传部部长李晓波等参加。

  在嵋阳镇东堡烈士纪念碑、县税务局、北景乡政府等地,王宏伟一行通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解全县党史学习教育开展情况,并结合各部门实际,提出具有针对性的指导意见。随后,指导组一行还来到临猗玉芳爱润信绣艺有限公司、北景乡丰淋牧业有限公司智慧养殖场和县创业孵化示范基地等地,实地查看残疾人实训基地发展、农文旅产业发展和“人人持证、技能社会”工作开展情况。

  指导组充分肯定了临猗县党史学习教育取得的成效。王宏伟要求,各级各部门要统一思想认识、狠抓严格落实,将开展党史学习教育与工作实际紧密结合。要坚持学研结合,有针对性地设计好学习专题,引导党员干部深学深读、精学精研,高质量组织专题学习、专题研讨,掀起党史学习热潮。

  于鹏飞表示,下一步,临猗县将进一步增强政治自觉和使命担当,按照“一园三区四个临猗”发展思路,围绕“我为群众办实事”实践活动,在学深悟透中上好必修课,在实践探索中总结特色亮点,提升全县党史学习教育的质量与水平,以优异成绩迎接建党100周年。