首页 > 政务资讯>临猗要闻

重整行装再出发乡村振兴踏征程 临猗县乡村振兴局正式挂牌成立

发布日期:2021-06-02 15:31     来源: 政府办公室,临猗县人民政府     【字体: 】     打印本页

  62日,临猗县乡村振兴局正式挂牌成立。县委书记于鹏飞,县委副书记、县长靳国全出席牌仪式。县委副书记丁格主持仪式。县委常委、县委办主任李涛,县委常委、庙上乡党委书记段存乾,副县长范海英等参加。

  揭牌仪式上,于鹏飞、靳国全共同为临猗县乡村振兴局揭牌,这标志着全县三农工作重心实现历史性转移,标志着巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴工作迎来了全面推进、全面实施、全面落地的新阶段。

  于鹏飞代表县委、县政府,对乡村振兴局的组建表示热烈祝贺向长期以来奋斗在脱贫攻坚和乡村振兴一线的同志们及关心支持三农工作的各单位、各部门和社会各表示衷心感谢随后,他从切实提高政治站位,坚决扛起乡村振兴的政治责任;建立健全长效机制,持续巩固脱贫攻坚成果;瞄准战略目标任务,确保乡村振兴蹄疾步稳;全面提升履职能力,打造乡村振兴临猗铁军四方面对全县乡村振兴干部队伍提出殷切希望,对做好下一步工作提出明确要求。于鹏飞强调,乡村振兴局要以挂牌仪式为新起点自觉担当起乡村振兴的历史使命,建强班子带好队伍,充分发挥好统筹协调、政策指导、推动落实、督促检查的职能职责,在乡村振兴的新征程、新实践中再创佳绩、再立新功,打造乡村振兴临猗样板,以优异的成绩向建党100周年献礼

  随后,于鹏飞、靳国全一行深入新成立的乡村振兴局调研指导工作。